国民经典武侠手游《江湖侠客令》元宝的获取心得_0

元宝是游戏里最重要的一种消耗型资源,元宝可以在游戏中购买各种资源和重置功能次数,例如购买金币和体力,重置技能点和宗师副本的扫荡次数等等。大家又是否知道元宝应该用在何处呢?跟随着这篇文章,合理分配好你的手上每一锭元宝吧!

下面给大家列出游戏中一些可以获得元宝的途径:

银钩赌坊:

通过进入游戏的活动,可以查看到银钩赌坊。银钩赌坊是官方为感谢玩家对游戏的喜爱与支持,开服乐翻天感恩回馈的活动,投入一点本钱,稳赚不赔。在游戏内将一定数值的元宝借给小宝后,返还大量的元宝,本次活动可以参与5次,银钩赌坊是不容错过的元宝活动。

群豪谱

挑战群豪谱,打架换钱换装备,更有丰厚元宝奖励免费赠送!当玩家带领的团队达到群豪谱历史最高排名时,系统将会根据你排名上升的幅度和跃居到的排名来奖励不同量的元宝,最大能奖励成百甚至上千的元宝。除此之外,系统在每天晚上九点还会根据你当前的竞技场排名发放元宝,排名越高得到的元宝也就越多。

签到

签到是鼓励玩家每日登录的一种奖励机制,每天按时登录签到可以奖励各种游戏中的重要资源。签到以一个月为周期,每天奖励不同的资源,而元宝就是其中一种。签到需要在线领取,每天上线的第一件事就是签到领取奖励,记得不要漏签哦。

闯关

在闯关中有两种任务是完成后会得到元宝奖励的,那就是普通副本和宗师副本的通关任务。通过一直推进两种副本的过程中,通关指定的关卡或篇章后就能完成这些任务,将会按照闯关获得的星级开启指定宝箱,获取元宝等奖励。

无量山

挑战无量山,试问天下群豪谁与争锋?挑战无量山不仅可以获取真气,在首次通过关卡时更可以获得许多丰厚的奖励,元宝便是丰厚奖励中的一种,是真的很丰厚哦!

充值

最后,元宝的获得当然少不了RMB充值,而且充值获取也是最直接和获得量最大的。游戏也会有不同程度的元宝优惠,特别是在活动期间,充值不仅可以获取元宝,更可以领取大量的珍稀资源奖励!

另外,官方也会不定时发放元宝给玩家,比如节日奖励、活动奖励等情况都会发放一定量的元宝给各位玩家。

江湖侠客令(原金庸群侠传)

江湖侠客令(原金庸群侠传)

v2.89策略塔防

2017-06-05249.6MB


在《国民经典武侠手游《江湖侠客令》元宝的获取心得_0》上留下第一个评论