地铁跑酷调出中文版解析数据不互通

地铁跑酷英文版都是英文看不懂怎么办?地铁跑酷英文可以变成中文吗?我们这就来了解下吧!

极致天堂《地铁跑酷》阿拉伯版本上线

地铁跑酷阿拉伯版每周活动收集神灯攻略

地铁跑酷

地铁跑酷有英文版和中文版两种版本,而且这两种版本数据是无法通用的。所以大家就不用考虑怎么让数据同步了。

地铁跑酷英文版更新速度要更快,通常是快了一个版本,时间间隔差不多一个月吧!所以想要体验最新内容的玩家还得体验英文版本。

地铁跑酷中文版大家都会比较熟悉,而且每次版本更新时,都会推出争霸赛之类的活动,玩家们还有机会获得实物奖励。而且国内玩家们应该比较多体验的是中文版本,更容易添加好友,而且地铁跑酷中文版还有特别的保存存档功能,可以保护存档安全呢?

注:地铁跑酷夏威夷之旅即将结束,本周地铁跑酷中文版就将带大家来到非常土豪的阿拉伯哦!


在《地铁跑酷调出中文版解析数据不互通》上留下第一个评论