城堡风暴-第七关通关攻略

【介绍】《城堡风暴》是一款精致的2D横版战争题材游戏,由ZenStudios公司负责制作发行,该作即可单机运行,也可网络联机。

中世纪风格的塔防战略游戏《城堡风暴(CastleStorm)》,这是一款2D横向式的弓箭塔防游戏,游戏混合了即时战略、资源管理、冷兵器战斗以及丰富多彩的美丽场景。

在游戏中玩家将部署不同职业的士兵参与城堡防守,并且使用像是晨星、苹果手榴弹、导向飞鹰,甚至飞行山羊对敌人进行攻击。如果这一切奇葩的手段都无法阻止敌人,我们还可以召唤强大的法术,帮我们拒敌于城堡之外。

游戏的画风很是奇特,物理特效的描绘也很是逼真,使用不同武器攻击对方城堡或单位,敌人的建筑与单兵会有不同的反应,玩家不但要经营好自己的城堡,还要学会如何攻占别人的城堡。

【游戏攻略】

07.河流小溪

封锁大桥

step1.这次敌人换回了野性十足的维京人,现在Gareth有了伐木工和白马骑士,对方的饿狼也不可能继续轻而易举地到达我方大门。另外,经过升级改造的箭手都有能力每一支箭都能令到兽人、骑熊女呆稚0.2Sec,所以现在我方的地面部队是有绝对的优势。 对方的建筑群足足有21个单位,所以夺旗就是个快捷安全的好办法。先派出伐木工、白马骑士战团,然后玩家就操控弩车主要攻击敌人的小型兵种房间,其他的骑熊女房间、兽人房间都尽量不要摧毁,让这些吃鸡腿多的人口拖累他们的地面部队。这样的话,1Mins敌人地面就被扫荡干净,然后伐木工和弩车轰开敌人大门,夺得维京人的旗帜后,护送他们归来即可。

剧情:打完这场战役后,Gareth捡到了维京人的食物——金蛋,这是美味的金蛋早餐吖。有个维京人想拿回,可是……在他们的身后出现了狮鹰兽,Gareth就装作是击退想要吃狮鹰兽蛋蛋的维京人,将金蛋交还狮鹰兽,那么狮鹰兽从此就在Gareth麾下作战。

获胜后,获得新兵种——狮鹰兽!

空中管制

step1.我方直接就有一只狮鹰兽登场,作为空对地的战力,狮鹰兽显然在开始后就成为了敌人的标靶,而且敌人也没有率先放出大量地面部队,狮鹰兽就此毫无贡献地牺牲了。而随后敌人也会有相应的空强补充——飞龍,同样,敌人的飞龍也只有一次生命,所以尽快用标枪将其击落(血挺薄的,爆头,一吓毙命)。另外一个地面部队削弱的地方便是从此Gareth先生就不能在Y键中出现,所以要多依赖白马骑士及伐木工扫荡战场。敌人的攻城道具较多,飞猪炸弹、冰锥都会悉数亮相,中后期敌人地面数量多,所以要有选择地攻击敌人具威胁兵种的房间,主攻地基的话,会造成我方城门失守。

胜利后,获得新的咒语——守护者之魂(绝对好用的扫荡型咒语)

科学研究

剧情:今天vic修士向Gareth先生提出一个新建议:在接下来的战役中不伤害维京人的堡垒,让vic修士好好地研究一吓维京人的箭术、投掷物理学。反倒是Gareth先生更想去研究一吓维京人的蓝莓麦芽酒。

step1.取胜条件同样是摧毁城堡和夺旗,只是一旦损害敌人城堡就会无法达成条件,分数获得少一点,那么最好就是夺旗。这关卡中敌人行进速度慢,多为血牛。所以多派白马骑士抑制对方前进或夺旗为主,箭手负责清理敌人,伐木工若非危机关头尽量不要使用(他会自主攻击敌人堡垒)。玩家负责使用守护者之魂、天堂之剑的咒语攻击敌人守护者之魂会秒掉场上所有的敌兵,十分好用的技能。随后用苹果炸弹、流星锤、碎石,轰开敌人大门,要注意爆炸/分裂距离,以防中伤敌人堡垒。

剧情:在狮鹰兽地合拍配合地下成功夺城,这次夺旗策略令到维京人戳手不及,弃城而逃,不用大动干戈就能获得一座城池。随后,一名骑熊女想Gareth先生谈合作的事宜。Freia,一名自称是维京人部族派来的使者,她表示维京人部族内同样分为了两派,她和她的父亲等大部分人都不愿战斗。

胜利后获得1.25W金币。

【相关攻略推荐】

场景关卡 通关攻略 游戏下载
第一关 跳转 下载
第二关 跳转 下载
第三关 跳转 下载
第四关 跳转 下载
第五关 跳转 下载
第六关 跳转 下载
第七关 跳转 下载
第八关 跳转 下载
第九关 跳转 下载    
第十关 跳转 下载
第十一关 跳转 下载
第十二关 跳转 下载
第十三关 跳转 下载

在《城堡风暴-第七关通关攻略》上留下第一个评论