外星人也在玩躲猫猫《轨道旅行》下周上架(双平台已上架)

诸多外星人题材的电视剧、电影曾创作了不少地外生物的经典模样,如《星战》中的自带搞笑光环的恰恰、《E.T.》中的外星访客都是大家耳熟能详的外星生物。当然游戏开发者自然也不会放过这样神秘的元素,近期海外开发团队Paperkyte公开了旗下即将发布的新作《轨道旅行》(Orbit\’s Odyssey),登场的主角是外形怪异的地外生物。

《轨道旅行》:【安卓版下载】【iOS版下载】

轨道旅行1

这是一款闯关解谜游戏,舞台是造型多样的行星轨道,而且它会不断旋转。玩家的需要做的是控制主角短腿的小饼干在星球表面不断跳动,收集金币,同时躲避其他外星人的追捕。在这里,它还能利用传送门装置进行瞬移,从一个星球的一段瞬移到另外一头,躲避不断逼近的敌人。

轨道旅行2

本作画风虽然没有像《喜欢和你在一起》那么清新,不过几位登场的外星生物诡异的表情也有几分萌性,整体上有几分太空的科幻感,也有几分神秘的宗教仪式感。

轨道旅行3

附带一提,本作曾在去年6月登陆iOS平台,并提供免费下载,获得不少玩家的赞誉。如今,这家位于旧金山的开发商打算对这款游戏重新修改,4月20日重新上架。并以付费形式提供下载,定价为2.99美元的价格,对它感兴趣的玩家不妨入手体验。


在《外星人也在玩躲猫猫《轨道旅行》下周上架(双平台已上架)》上留下第一个评论