大叔依旧魅力难挡《超级马里奥跑酷》预注册人数超两千万

在9月份的苹果秋季发布会上,在苹果的主场,任天堂联合苹果发布了其新作《超级马里奥跑酷》(Super Mario Run),也抢了不少iPhone7的风头。而在最近的苹果公司CEO蒂姆·库克接受媒体采访是透露这款游戏预注册人数已经突破2000万

《超级马里奥跑酷》:【iOS版下载】

超级马里奥跑酷1

如果知晓具体的预注册人数呢,这还要回顾此前发布《超级马里奥跑酷》时,一同推出的“Notify”按钮,它原本的位置是大家熟悉的“Get”,当用户点击该按钮后即可在游戏上线时,收到邮件或者其他形式的通知提醒。这也是苹果公司首次推出该功能,足以见得苹果对其的重视程度。

超级马里奥跑酷2

虽然该作需要等到12月份才能正式和玩家们见面,但以“马里奥大叔”在全球的人气和影响力来看,届时正式发布时,必定会吸引非常多的玩家。同时随着上架日期的临近,将会有越多的消息公布,感兴趣的朋友可以关注本站后续带来的资讯报道。


在《大叔依旧魅力难挡《超级马里奥跑酷》预注册人数超两千万》上留下第一个评论