大唐无双手游少林技能怎么加 少林技能加点推荐

在大唐无双手游中少林是一个坦克型的战士,那么少林技能怎么加点?今天小编来告诉大家。

大唐无双手游少林技能怎么加点

【副本加点】

狮子吼+虎型棍+舍身卫道+龙形棍

点评:这套技能在副本中不需要太多的控制技能,大多数是输出技能,但是这些技能伴随着一些控制的小技能,还是不错的,比如说狮子吼可以原地控制敌人,虎型棍和舍身卫道的可以增加伤害翻倍,以及增强防御能力,这套技能在打副本中是最适合不错了。

【Boss&PVP技能】

清净佛音+内功疗伤+铜墙铁壁+缠字诀/舍身卫道

点评:这套技能的前三个都是辅助技能,解除Debuff是非常关键的,少林在PVP中尽量要解除debuff的影响,内功疗伤可以有效地回复少林自身的血量,铜墙铁壁的增强防御力还是不错的,而缠字诀的作用在于控制住敌人,如果想尽量玩控制的可以选择缠字诀,而舍身卫道可以是用来增强防御的。

小编推荐:

大唐无双手游前期快速升级攻略 游戏前期怎么快速升级

大唐无双手游职业选择什么好 大唐无双手游职业推荐

大唐无双手游装备系统介绍 装备打造技巧

更多精彩内容请关注4399大唐无双手游专区,或上百度搜索“4399大唐无双手游+关键词”,即可找到相关资讯和攻略。


在《大唐无双手游少林技能怎么加 少林技能加点推荐》上留下第一个评论