大型魔幻手游《女王号令》今日删档内测

今日,大型魔幻ARPG手游《女王号令》删档内测火爆开启了,身为勇士们的我们快快加入吧!赛亚大陆之上光明以及愤怒两大阵营的战争序幕即将拉开,而勇士强者们将会成为这一场中世纪神魔大战的亲历者!这次测试能给玩家带来什么好玩的呢?我们看看吧!

女王号令

神兵系统,作为《女王号令》之中的一大特色玩法,不仅能够让勇士强者们获得极其强悍的属性加成,同时还能够带来炫酷的武器外观幻化。而在新版本当中,神兵系统新增了疗伤、护体等神兵专属技能玩法,使得勇士强者们在战场之上又多了一道杀手锏。

女王号令

《女王号令》当中的主线玩法,将会围绕光明以及愤怒这两大阵营的厮杀斗争来展开。除却此前的轮回战场等玩法,新版本增加的新活动玩法——阵营任务之中,同样包含“击杀敌方玩家”的任务。毫无疑问,阵营任务玩法将会使得光明以及愤怒两大阵营之间的战斗变得更加激烈!

女王号令

此外,在本次新版本当中,《女王号令》还推出了“女王铺子”玩法。女王铺子包括普通、VIP以及荣誉这三大铺子,里面低价出售兵魂、神兵碎片、藏宝图等各种各样的稀有道具和物品。勇士强者们只要消耗少量的钻石或者荣誉,便能够将这些宝物收入囊中!

女王号令

今日有什么惊喜的玩法等着我们呢?在《女王号令》今日迎来的删档测试当中,勇士强者们可以进入到赛亚大陆的世界里,亲身体验一下。重现经典西方神魔世界史诗级战斗体验!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道


在《大型魔幻手游《女王号令》今日删档内测》上留下第一个评论