大话手游云中君悬念形象首曝 嘉年华邀你一聚

  随着“大话西游2016玩家嘉年华”将于12月在北京盛大启幕,备受瞩目的《大话西游》手游八大新主角也将陆续与玩家见面。今日,官方又为玩家带来了大话游戏新主角“云中君”的人物剪影以及相关背景故事介绍。随着全新三转神族角色的出现,玩家游戏体验即将全面升级,究竟新角色将会带来怎样的惊喜,也请玩家拭目以待!

  【大话新人物悬念形象首曝,云中君角色大猜想】

  作为游戏的重磅更新内容之一,“南冠客”、“神秀生”等全新人物角色造型以及酷炫技能、武器特效已于近日率先曝光,玩家反响十分热烈!今日,官方又将继续推出第四位三转游戏新主角“云中君”的人物悬念剪影及相关故事背景介绍,迷雾笼罩中三转神族新角色即将亮相,更多的精彩期待玩家来揭晓!

大话西游手游新角色云中君悬念形象首曝

  这位神族的新角色,她是帝俊与羲和的幼女,拥有一匹火红缎带似的秀发和苍白美丽的容颜。因先天残缺而患上了冰寒之症,幼时受尽磨难。后因帝俊和羲和有隙,羲和怒令十子载十日凌空,人间一时尽做焦土。尧命羿射日,羿九发九中,九只金乌带着九团天火陨落在人间。她独自下界寻找九位哥哥,毁去了本就残缺的羽翼,毁去了珍爱的红发,承受玄火与寒毒激荡之苦。无论天降风雷,还是心生魔障,她都岿然不动,不饮不食,不喜不怒,不言不语,如是千年。哥哥们终获新生,而她却任由玄火将自己吞噬…

  天无绝人之路,逆境中一头火红秀发、一袭鲜红羽衣的她最终浴火重生,化作最高贵端方的神祗。新生的“云中君”即将为大话江湖再填新的波澜,这位大话游戏新主角的命运又会走向何方?更多精彩期待还请玩家挖掘!

  【神秀生九尾狐施法特效首曝,酷炫招式惊艳亮相】

  在三转新角色“云中君”悬念形象以及背景故事首度曝光外,此前已率先亮相的“神秀生”、“九尾狐”两位大话新主角的酷炫施法特效也于今日首度亮相。个性十足的人物动作设计,惊艳的施法效果展示,大大提升了玩家对于新角色的期待度。剩余几位大话新角色也将陆续登场,更丰富的人物造型,全新的游戏体验,敬请玩家期待!

大话西游手游神秀生施法特效

神秀生施法特效

大话西游手游九尾狐施法特效

九尾狐施法特效

  【兄弟欢聚情义再续,大话西游2016玩家嘉年华线下狂欢将启】

  12月10日-12月11日,备受玩家关注的“大话西游2016玩家嘉年华”将在北京盛大开幕,嘉年华玩法专题页面已于官网火热上线,多重精彩玩法期待玩家体验!作为一场大话玩家专属的线下千人狂欢盛会,玩家即将欢聚北京798艺术区751-D park 79罐(北京朝阳区酒仙桥路2号),体验精彩丰富的线下互动游戏,分享嘉年华的精彩喜悦,共庆这场属于年度快乐盛宴!好兄弟,快来一聚吧!

大话西游2016玩家嘉年华邀你一聚

  嘉年华专题链接:http://dhxy.163.com/2016/jnhy

  嘉年华特色玩法专题链接:http://dhxy.163.com/2016/jnh/

  “大话西游2016玩家嘉年华”即将于十二月震撼来袭,嘉年华玩法专题线已火热上线。在此玩家欢聚之时,又一位大话游戏新主角“云中君”也将与玩家见面,全新角色剪影及背景故事首度爆光。此外,“神秀生”、“九尾狐”两位新角色施法特效也首度与玩家见面,更多大话游戏新角色信息,敬请玩家期待!关注《大话西游》手游官网,一手游戏信息随时掌握。

大话西游手游下载大话西游手游下载

  【关于大话西游手游】

  大话2金牌团队耗时三年情义打造,清新真实的画风,突显国风古韵,简约轻盈笔触,勾勒大话情义江湖。水陆、科举传承大话2经典玩法,鸡驴大神再临,神兵仙器爆率升级,演绎平民逆袭。大数据激爽战斗,胜负悬念丛生,PK一宠翻盘。

  更多大话西游手游最新动态,游戏资料攻略请关注《大话西游手游》官方网站:

  《大话西游手游》官网:http://dhxy.163.com/

  《大话西游手游》官网资料站:http://www.16163.com/dhxysy/

  《大话西游手游》官网论坛:http://dhxy.16163.com/

  大话西游手游礼包领取:http://www.16163.com/libao/dhxysy/


在《大话手游云中君悬念形象首曝 嘉年华邀你一聚》上留下第一个评论