大话西游手游猴精加点 猴精加点攻略_

  大话西游手游猴精加点选择,猴精如何加点的,猴精作为这个新出的宠物,同时也是目前免费版本中最强的攻宠他的加点方式要如何搭配最好呢。一起看下。

大话西游手游猴精加点 猴精加点攻略

  猴精:

  猴精这个宠物作为第一的攻宠不是虚的,攻击初值265,在免费宠物中是最高的了。还有一个比较重要的属性就是血量初值了,目前版本中攻宠的血量初值都是不是很高。猴精的血量初值102.

  对比其他的宠物来说,伽罗楼王的攻击不错,但是血量低,泥石怪可以和猴精攻击相比,但是血量和速度都是很低的。作为血功宠来说,雷鸟虽然不错,但是初值并不高,攻击初值只有170多。相比起来自在是差了很多。

  猴精加点一:4力加点。

  4力加点方式,可以超过泥石怪的攻击,在攻击上,成为最暴力的存在,同时血量也能达到一定的程度,不会太脆弱。简单任务中可以快的结束战斗。

  猴精加点二:3力1血。

  猴精的血量初值也很高,作为血功宠来说,1血的加点,可以让猴精在困难副本中不至于被秒杀,例如抓鬼的吸魂鬼的伤害也是秒不死的。

  以上就是大话西游手游猴精加点 猴精加点攻略,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

剧情任务 师门任务 大理寺答题 科举答题
帮派强盗 帮派任务 钟馗抓鬼 双人五环
大雁塔 地煞星 寻芳 竞技场
三界妖王 水陆大会 帮派战 周末活动
加点攻略 新区开服 礼包领取 新版下载

下载新版本,抢先看猴精


在《大话西游手游猴精加点 猴精加点攻略_》上留下第一个评论