天堂掉到地狱!《街头霸王X铁拳》推出PC版是印错了!

 

  PC玩家或许对《街头霸王X铁拳(Street Fighter X Tekken)》发布PC版感到非常高兴,不过PC版可能公布过早了。根据Capcom表示,PC版《街头霸王X铁拳》实属打印错误,该作现已修改为仅登陆Xbox360和PS3。另一方面,Capcom的社区经理在官方论坛表示PC版出现在FAQ表单,它本不应该在那里。

  “我不能说它发生了,我也不能说它没发生…对此产生的迷惑我表示抱歉。它本不应该出现在FAQ表单。我意识到这会出现更多的问题,但请继续保持关注,”Sven说道。

  总的说来,这意味Capcom公布PC版过早。既然Capcom已公布了PC版《超级街霸4》,那么或许会了解下是否其会成功,然后再决定是否发布PC版《街头霸王X铁拳》。换句话说,《街头霸王X铁拳》的PC版建立在《超级街霸4》的成功。

  早先游戏截图:

   
<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>


在《天堂掉到地狱!《街头霸王X铁拳》推出PC版是印错了!》上留下第一个评论