未分类

角球比分-转会通:曼联撬莱比锡铁卫 巴黎热刺国米三方换购_消息

原标题:转会通:曼联撬莱比锡铁卫 巴黎热刺国米三方换购

欢迎收看1月11日转会通:

皇马

西班牙媒体《ABC》消息,皇马可能会在冬窗期间召回雷尼尔,将他转租给巴拉多利德。去年夏天,雷尼尔以租借方式加盟多特,令人遗憾的是,他像久保建英一样,获得出场机会寥寥,代表多特出场8次,出场时间仅为137分钟。据悉,巴拉多利德老板罗纳尔多已与皇马主席佛罗伦萨联系,谈雷尼尔的转会。

英国媒体《每日邮报》消息,为了顶替阿莱的位置,西汉姆计划冬窗签下皇马前锋马里亚诺。马里亚诺现年27岁,皇马青训系统培养出来的球员,曾在2017-2018赛季在里昂效力,此后又被银河战舰回购。至今,马里亚诺代表皇马出场46次,打进11球,其中本赛季出场仅出场7次,有1球入账。

马竞

法国媒体《Telefoot》消息,关于马竞收购穆萨-登贝莱的转会,如今有了新的进展,床单军团希望以先租后买的方式签下法国前锋,租借合同到本赛季结束,买断金为3500万欧元。早些时候,里昂体育总监儒尼尼奥证实了他们与马竞开启谈判。本赛季,穆萨-登贝莱出场16次,但仅有1球入账。

利物浦

《进球网》消息,利物浦决定将梯队小将范登博格租借出去,让他有更多的出场空间。范登博格现年19岁,司职中后卫,荷兰U19国脚,2019年夏天从兹沃勒转会至利物浦,上赛季在国内杯赛中出场4次,尽管红军本赛季中后卫的位置上遭遇严重伤病,但范登博格至今没有出场纪录,比利时和瑞士等球会对他感兴趣。

曼城

英国媒体《每日邮报》消息,曼城新星索博威尔可能离队,下一站被指是美职联球会皇家盐湖城,这位小将已经同意前往美国发展,不过,水晶宫、斯托克城以及布莱克本等英伦球会也都对他感兴趣。索博威尔即将19岁,爱尔兰籍球员,目前在曼城U21队和预备队踢球,至今尚未代表一线队出场过。

曼联

英国媒体《曼市晚报》消息,为了给马奎尔寻找一个靠谱的搭档,曼联锁定转会市场红人乌帕梅卡诺,这笔交易有望在今年夏天发生,利物浦、切尔西和拜仁等豪门也都对他垂涎三尺。乌帕梅卡诺现年22岁,司职中后卫,法国籍球员,自2017年夏天从萨尔茨堡红牛转会至莱比锡红牛后,他共计出场132场,打进4球助攻2次,其中本赛季出场21次,打进1球,他的合同2023年夏天到期。

切尔西

葡萄牙媒体《记录报》消息,切尔西长期外租球员皮亚松接近永久性离开斯坦福桥,下一站被指是布拉加。皮亚松现年26岁,司职中场,巴西籍球员,出道之初被誉为新卡卡,2012年1月以750万欧元的高价从圣保罗转会至切尔西,从此开启了漫长的租借生涯,他先后为马拉加、维特斯、法兰克福、雷丁、富勒姆、切沃和阿维河等球会踢球,至今只代表切尔西出场过3次。

阿森纳

意大利记者斯基拉消息,阿森纳后卫帕帕斯塔索普洛斯接近离队,目前有三家球会对他感兴趣,分别是热那亚、贝蒂斯和费内巴切。据悉,帕帕斯塔索普洛斯渴望获得一份两年半的合同,由于他的年龄问题,导致谈判并不顺利。帕帕斯塔索普洛斯现年32岁,希腊国脚,司职中后卫,他的合同将于今年夏天到期,本赛季尚未有出场纪录,即便是他这个冬窗离队,阿森纳也很难拿到转会费。

热刺

英国媒体《人物报》消息,热刺考虑签下洛杉矶银河后卫阿劳霍,尤文是主要竞争对手。阿劳霍现年18岁,司职右后卫,美国籍球员,目前在洛杉矶银河效力,热刺主帅穆里尼奥希望他能够给奥利耶担任替补。据悉,阿劳霍的转会费在500万英镑左右。与此同时,尤文也渴望签下这位美国天才。

尤文

意大利媒体《罗马体育报》消息,尤文加入米利克争夺战,俱乐部CEO帕拉蒂奇将于近期与波兰前锋的经纪人会谈。米利克现年26岁,波兰国脚,是莱万多夫斯基国家队搭档,2016年夏天以3200万欧元的价格从阿贾克斯转会至那不勒斯,至今出场122场,打进48球助攻5次。据悉,米利克与那不勒斯的合同将于今年夏天到期,波兰前锋明确表示不会续约,导致他本赛季遭到封杀。

随队记者阿格雷斯蒂消息,尤文接近签下南特新星达博,他将在未来几个小时接受斑马军团体检,加盟后他会先到尤文的U23梯队效力。达博现年19岁,司职边锋,南特青训系统培养出来的球员,曾在一线队出场2次,但本赛季尚未出场过,他只是跟随B队出战法丙联赛,总计出场7次,打进2球。

意大利记者斯基拉消息,为了补强锋线,尤文考虑签下卡塔尼亚天才佩科里诺。年仅19岁的佩科里诺是卡塔尼亚自己培养的球员,2019-20赛季他曾经租借效力过AC米兰U19青年队,本赛季至今他代表卡塔尼亚在意丙联赛以及意大利杯的比赛中出场过15次打进5球,他与卡塔尼亚的现有合同今年6月就将到期。

米兰

意大利媒体《全市场》消息,米兰对安德莱赫特中场洛孔加感兴趣,渴望在这个冬窗将其签下。洛孔加现年21岁,比利时U21国脚,司职中场,与布斯克茨的风格相像,安德莱赫特青训系统培养出来的球员,2017年进入一线队,至今出场57次,打进2球助攻5次,其中本赛季出场16次,打进2球助攻1次。

巴黎

法国媒体《RMC体育》消息,巴黎就阿里的转会与热刺开启谈判,这笔交易里可能会涉入埃里克森,让国米加入,形成三家球会互换球员的交易。26岁的阿根廷中场帕雷德斯与巴黎的合同在2023年到期,24岁的英格兰中场阿里与热刺的合同在2024年到期,而28岁的丹麦中场埃里克森与国米的合同在2024年到期。

其他

官方消息,里尔后卫索马奥罗以租借方式加盟博洛尼亚,租借合同到本赛季结束。索马奥罗现年28岁,司职中后卫,法国籍球员,里尔青训系统培养出来的球员,他曾与上赛季后半程租借至热那亚,当时出场8次,打进1球;本赛季前半段,索马奥罗在里尔踢球,但出场机会寥寥,总计出场5次,仅2次首发。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top