未分类

《刺客信条》埃及新作2012年就已在开发 首张截图奉上

《刺客信条》埃及新作2012年就已在开发 首张截图奉上

   昨日,外媒kotaku爆料出了《刺客信条》系列的最新消息,据透露,《刺客信条》下一代作品将转战古埃及,上市时间更是要等到2017年,尽管如此,但似乎本作开发已经有那么一段时间,或许早在2012年就被曝光了。

   如上图所示,不知道大家对这个图还有没有印象。当时是育碧开发人员泄露的,我们都以为是《波斯王子》系列要重启登陆次世代。然而结合昨天曝光的细节,这张图或许是新《刺客信条》游戏曝出的首个截图。

   根据昨天一名自称是育碧内部人士的爆料,《刺客信条》新作发生在古埃及,代号“帝国”,主角是一个“奴隶”或者说曾经是一个奴隶。从截图中的场景来看,非常符合古代埃及那个时代的样子。再考虑到《刺客信条》游戏的开发周期,因此2012年很有可能是刚开始开发的一年。

   当然以上仅是我们的猜测,这款游戏也有可能是被中途取消开发,导致一些图片被曝光。不管怎么说,育碧2016年没有《刺客信条》也算是好事,休息调整一年,希望能带来新的惊喜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top