未分类

关于RPG大作《巫师3:狂猎》你必须要知道的25件事

关于RPG大作《巫师3:狂猎》你必须要知道的25件事

    对于CD Projekt来说,《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》不只是个狂野的想法,而是用心打造的巨幅开放世界,一如既往的继承各项优点,新的战斗系统,移动方式,魔法和生产技能,最重要的是,全部都比前作要大上一号。

    这篇文章中,我们为你陈列所有你需要知道的关于《巫师3》的重要信息,一共25条,还等什么?赶紧看吧。

    1.关于剧情:黑暗的Geralt三部曲终章

    《巫师3》是此系列的最后一章,变异的白发怪物猎手Geralt传奇将会结束。开发者承诺比之前剧情更加个人化,将会跟你更关注Geralt本身,并且回答所有疑问。一如既往的,剧情灰暗又成人,关于种族,政治和战争,还有愤世嫉俗的幽默,一点性感和大量的乡野传说与奇幻大餐。

    2.新的环境

    《巫师3》离开了前作中的大陆,而是在叫做:无人之地(No Man's Land)的新区域,与世隔绝,超大的城市和辽阔的场景。还有群岛地形,有着明显的北欧风格和维京式的部落,让人回忆起《上古5》。

    3.继承存档

    不用想,只有PC玩家能这么干。具体细节还不知道,但是大概是说没特别大区别。因为新作在完全不同的地方展开,前作的事件余波不大。某些剧情上有一点体现。

    4.巨大的尺度

    尽管官方一再强调《巫师3》尺度之大,但是到底多大呢:大概是《巫师2》的30-40倍,比天际大30%。除了面积,任务和剧情也会大幅增加,光主线剧情就需要50小时,其他支线等等再来50小时。

    5.开放世界

    《巫师3》是跟前作完全不同的开放世界。这意味着玩家大部分时间自由活动,没有边界和章节,没有空气墙。动作系统彻底更新,根据游戏的物理系统让Geralt彻底自由。就像天际中一样,跳,跑,爬。不限制路线,只有“兴趣点”指示方位,大部分地方都可以远远望到。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top