未分类

围观别人家的促销 PS4和Xbox One同捆售价不到2000块!

围观别人家的促销 PS4和Xbox One同捆售价不到2000块!

   现在主机已经进入了次世代,而中国也顺利的让PS4和Xbox One入华,现在在某宝和某东上我们也已经能看到国行版的发售。虽然之前索尼宣布PS4大降价,而中国厂商也有各种各样的促销手段,但是与国外的促销相比简直弱爆了。

   据HotUKDeals透露,许多玩家在他们家附近的超市里发现PS4《驾驶俱乐部》捆绑版加上一台Xbox One裸机竟然只需要200英镑(不到2000元人民币),而这些玩家都来自于英国的康沃尔和莱斯特。

   据悉,在北威尔士、卡迪夫、曼彻斯特都有这样的促销活动,只是部分地方的是PS4裸机加上Xbox One加《X战警》蓝光的组合。这些特价捆绑机器只在商店实体销售,并不支持在线交易。

   如果你住在那里附近,赶紧去附近的阿斯达和乐购看看,这样的便宜货肯定不会在货架上待太久,目前尚不知道是全新主机还是二手机器,就算是二手机器这样的价格也绝对合算。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top