未分类

小米平板谍照爆出 7.9英寸屏幕、厚度堪比iPad Mini

小米平板谍照爆出 7.9英寸屏幕、厚度堪比iPad Mini

    曾经数次曝光过小米平板相关图片的微博用户@PunkPanda今天再度放出了一张疑似是小米平板的图片,同时也透露了一些新的消息。

    按照他的说法,小米平板的厚度只有8mm左右,这一厚度和iPad mini相差无几(7.5mm),同时它采用了双扬声器设计,应该在媒体音效方面下了一些功夫。另外他还表示小米平板其实还有一些“屌炸天”的功能暂时还不方便透露。

    按照此前的说法,小米平板的代号为紫米,屏幕尺寸在7.9英寸左右,分辨率未知,处理器可能会来自联发科,其余规格就没有明确的说法了。关于该平板的消息早在年初时就已经出现,但到目前为止小米方面应该还没有将其正式发布的打算。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top