未分类

《圣剑传说:最终幻想外传》发售日公布 PSV版仅限日本

《圣剑传说:最终幻想外传》发售日公布 PSV版仅限日本

   近日,SE社宣布旗下GB经典RPG之作《圣剑传说:最终幻想外传(Seiken Densetsu : Final Fantasy Gaiden)》完全重制版将在2月4日登陆欧美地区和日本地区的iOS、Android平台,而PSV版本仅登陆日本地区,一起来来看看吧。

   此次的《圣剑传说:最终幻想外传》为 1991年GB版的完全重制版,游戏的画面与操作感均焕然一新,并收录了由伊藤贤治新创作的混编曲。游戏剧本完全在一片悲伤和无奈中展开,主角是一名帝国的角斗士,每日都要用生命与怪兽战斗,看着身边的朋友一个一个死去却无力还天。一天当主角最好的朋友临死之前告诉他世界的玛娜力量快要消失了,并嘱咐主角逃出这里去寻找玛娜骑士。主角在逃走时候却不幸遇袭而跌下瀑布,在机缘下救到一名有着神秘身份的女子,为了解开玛娜之谜正式展开了他的旅程。最后主角虽然用圣剑打倒了敌人,但作为玛娜女神女儿的女主角却化作了新的玛娜之树。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top