未分类

yy小游戏 – 强强联合!Facebook收购OculusVR交易今日正式达成

强强联合!Facebook收购OculusVR交易今日正式达成

   在今年3月底,yy小游戏 IT巨头Facebook宣布将以20亿美元收购虚拟现实头盔Oculus Rift的制作厂商Oculus VR,历时4个月,这项交易在今日终于画上圆满句号,所有的手续全部结束。yy小游戏

   Facebook和Oculus本来就密不可分,因为它们本性里面都想吸干全人类的鲜血。或许这么说更恰当?他们只是两家市场定位稍有不同的科技公司。

   为了庆祝合并的完成,Facebook和Oculus发布了一个联合声明,声明中说:“我们共同期待着一个光明的未来,我们的宗旨是建立全新的计算机平台,重构人们的交流方式。”

   在今年的E3大会上,Oculus VR首席执行官Brendan Iribe表示,Oculus一直致力于投向大众市场,而拥有12亿用户的Facebook可以帮助公司达到这一目标。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top