未分类

填色游戏 – 编剧性骚扰事件发酵 《开拓者:正义之怒》开发受波及

编剧性骚扰事件发酵 《开拓者:正义之怒》开发受波及

   《开拓者:拥王者》的续作《开拓者:正义之怒》以业界老牌编剧Chris Avellone撰写剧情作为最大卖点之一。填色游戏 然而,填色游戏 Chris Avellone最近被多位女性指控存在性骚扰和行为不端等问题。

   如今多家合作工作室已经宣布与其断绝关系,其中包括Paradox Interactive、Techland和Gato Salvaje。随后,ALL-iN! Games(《阿拉洛斯:四国战士》发行商)也在推特上发表声明中止合作。

   在Avellone参与的所有项目中,如今只剩Owlcat一家,面对媒体质询,他们表示并不急于采取行动,并发表了一篇声明:

   “像我们在业界很多朋友以及合作伙伴一样,我们也对发生在Chris Avellone身上的指控感到震惊。Chris在其职业生涯中对RPG类型作出了诸多贡献,其中就包括我们的首部作品《开拓者:拥王者》,他的名头响亮,让我们从未预想过会有这种事发生。我们Owlcat并不支持任何形式的性骚扰行为。但与此同时,我们并不急于针对这些指控采取行动,接下来将会密切关注事态的发展,以决定下一步行动。”

   说起来,Avellone本人并未反驳这些指控,也没有在社交媒体上表示道歉并反省。《开拓者:正义之怒》计划将于2021年6月发售,登陆PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top