未分类

刺猬索尼克游戏 – TGS 2019:《如龙7》美女助演角色公布 高颜值武器商

TGS 2019:《如龙7》美女助演角色公布 高颜值武器商

   2019东京电玩展正火热进行中,刺猬索尼克游戏 世嘉在今天的展会上,公布了《如龙7:光和暗的去向》中三位美女助演角色信息,包括高颜值的武器商,濒临破产的女总裁。刺猬索尼克游戏

   ·中间的镰滝ERI将在游戏中担任“一番制果”的美女总裁,不过濒临破产,所幸得到了主角春日的相助。

   ·左边的沢堇则化身武器匠人,为玩家提供武器改造服务。

   ·柳IROHA则是玩家基地的服务人员,是玩家基地的颜值代表。

   《如龙7》的主角为春日一番,故事的发生地是在日本横滨,地图的大小为神室町的3倍以上,本作为《如龙》15周年的纪念作品,副标题名为《光与暗的去向》,确定将于2020年1月16日正式发售同步中文,将登陆PS4平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top