未分类

369小游戏 – 《秩序:1886》新截图泄露 游戏和动画保持同等画质

《秩序:1886》新截图泄露 游戏和动画保持同等画质

    日前,369小游戏 法国杂志Jeux Vidéo《秩序:1886》公布了饱受关注的PS4独占动作大作《秩序:1886(The Order:1886)》的最新游戏细节。369小游戏

    据杂志透露,开发商Ready at Dawn的新作《秩序:1886》在游戏场景和动画场景的画面达到同等质量,两者在建模和纹理等细节上没有任何区别。

    此前我们已经知道,玩家在游戏中将扮演骑士团“Order”的一员,对抗多个世纪以来威胁人类生存的半人半兽的怪物。这一次的新情报是,在游戏中存在一种物质名为“黑水(Black Water)”,可以让骑士团的成员不断重生,从而存活很长时间。Ready at Dawn工作室的创始人之一Ru Weerasurya说,因为它的非自然性可以使喝了它的人变得缺乏人性,这种物质既是一个赐福,也是一种诅咒。另外,这种物质和圣杯的传说之间也存在联系。

    我们还获知,游戏中会出现多种不同类型的敌人。玩家可以选择用同样的方式对抗他们,也可以根据敌人不同改变对战策略,特别是在近身肉搏时,不同的策略可以让你更好地抓住敌人的弱点。

    从我们目前听到的消息来看,有一点是肯定的:《秩序:1886》是一个非常有趣、风格独特的游戏,PS4玩家们准备好迎接它的挑战了吗?

    另外,索尼已确定将在明天发布一款《秩序:1886》的最新预告,敬请期待!

    《秩序:1886》新截图泄露:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top