未分类

优酷游戏 – 是男人就战个痛快!盘点纯爷们必玩的五款游戏

是男人就战个痛快!盘点纯爷们必玩的五款游戏

   网游究竟有没有性别之分?答案自然是肯定的,优酷游戏 虽然很多女玩家对于游戏的热衷程度巾帼不让须眉,然而如今网游的玩家中男玩家还是占据了人数的绝对优势。优酷游戏 那么,如今市面上哪些游戏能够一击即中地俘获了男玩家的心,获得了他们的绝对力挺呢?下面就为你盘点一下纯爷们儿必玩的五款游戏,看看其中有没有你所喜爱的。

   《魔兽世界》–宏观的真实世界

   对纯爷们来说,拥有高瞻远瞩的全局观无疑是必备素质之一,而《魔兽世界》之所以拥有那么多男性玩家,在于它倾向于建立一个宏观的真实世界,庞大的游戏背景,给纯爷们儿们提供了很多在现实中无法触及的挑战。

   在《魔兽世界》中,角色构成的多样性是非常重要的、基础性的安排。因为有差异,所以需要协作,协作是《魔兽世界》最令人着迷的地方。与之同等重要的则是游戏庞大的任务系统,有些任务只有依靠团队才能完成,而《魔兽世界》的团队精神,正是公民社会的一个雏形,玩家的角色特点必须是相互依存。这在很大程度上反应了真实世界的现状。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top