未分类

冒险者的游戏 – 漫威新作《复仇者联盟弹珠》公布 锤哥用弹珠对抗奥创!

漫威新作《复仇者联盟弹珠》公布 锤哥用弹珠对抗奥创!

   好莱坞超级英雄大片《复仇者联盟2:奥创纪元》马上就要上映了,冒险者的游戏 借着电影的热度,漫威也顺势推出了不少游戏衍生品。冒险者的游戏 今日,开发商Zen 工作室公布了他们的漫威弹珠系列新作《复仇者联盟弹珠》,该作将于4月21日登陆PS3,PS4和PS Vita平台。

   这款游戏就是以最新上映的电影为背景,在游戏中玩家可以选择美国队长,钢铁侠,雷神,绿巨人,黑寡妇和鹰眼进行游戏。当然每个成员都会有自己的特殊技能,比如鹰眼的技能是精准射击,钢铁侠善于空战。

   游戏有简单,一般和困难几种难度可选择。当然,游戏既然是弹珠游戏,自然少不了各种关卡和阻碍,阻止奥创的进军。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top