未分类

小米游戏中心 – 任天堂NS主机宣传片演员确认《喷射战士》新作!

任天堂NS主机宣传片演员确认《喷射战士》新作!

   虽然任天堂已在上周亮出了新主机Nintendo Switch的真容,小米游戏中心 但也仅仅只是放了一段看起来很酷炫的视频给大家解了下馋,要想知道关于这台机子的进一步细节还得等到明年。小米游戏中心 不过凡事总有很多突破口,比如我们可以从Twitch用户名为Dickhiskhan的NS主机宣传片演员那里看看有没有什么新情报。

   Dickhiskhan有自己的一档Twitch节目,且早在九月份,他就在自己的节目中爆料出了任天堂新主机的真名实姓:Nintendo Switch——可能在那会儿宣传片就已经制作完成了。此外,他还声称,虽然参与拍摄的人员很多,但任天堂仍然没有对他们流出一丝细节,这让他觉得挺惊讶的。

   在NS主机宣传片拍摄前,任天堂的工作人员在机子的LOGO上贴了一块黑色胶带以确保主机名称不会提前泄露,直到摄录正式开始后,这块黑胶带才被撕掉。Dickhiskhan还透露,他们在拍摄时用的都是货真价实的Nintendo Switch机器,虽然自己不是硬件发烧友,但仍觉得Switch Pro手柄用起来比Xbox One的舒服得多。

   在宣传片里NS显示屏和电视上出现的所有游戏中,只有《喷射战士(Splatoon)》新作是确确实实在NS上运行且经过后期处理的,在拍摄时所有演员都被分发到了一台Wii U,因此他们可以在Wii U上找找对这款新作的感觉。至于其他游戏嘛,都是演员装着在玩,因为屏幕放着的是Demo演示,其中个别作品甚至用到了画面合成。所以大家看到的那些大作最后倒还真不一定登陆NS,目前媒体放出的“确认登陆NS作品名单”为失实报道。

   此外,现有情报源还透露,NS主机将会搭载GPU基础上的Maxwell架构,内存为4GB。早前Epic Games也已确认这款新机将支持虚幻4引擎,看来届时大作登陆的概率又大了一些。据悉,NS主机将在2017年3月全球发售,敬请期待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top