未分类

变形金刚2游戏下载 – 亚马逊也干挫事!《喷射美少女2》具体发售日期曝光

亚马逊也干挫事!《喷射美少女2》具体发售日期曝光

   《喷射美少女2》虽然是任天堂Switch平台的大作之一,变形金刚2游戏下载 但是该作并不在首发阵容之内,官方公布的发售时间是2017年的夏季,具体时间没有透露。变形金刚2游戏下载 但是近日意大利亚马逊网站,不小心放出了游戏的具体发售时间。想不到这么大的网站也会做这种挫事,信息显示“《喷射美少女2》将于2017年8月15日发售”。

   实际上这不是第一次发售日期泄露之前英国的零售商也曾标注过 2017 年 8 月 18 日发售的信息,不过在之后被修改为 2017 年内。

   不过这次泄露时间的和普通的零售商不同,是亚马逊官方的页面,进一步增加了这个消息的可行度。两个时间距离很近,并且任天堂官方公布的时间也是将于 2017 年夏季上市,8 月中旬应该是较为可信的。

   除此之外提前购入 Switch 的用户将能够在 3 月 24 日~ 26 日之间参加《喷射美少女2》为期 3 天的公测活动,抢先体验新作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top