未分类

坑爹游戏6攻略 – 宫本茂吐槽日本玩家不爱动脑 玩家:你做的游戏太无聊

宫本茂吐槽日本玩家不爱动脑 玩家:你做的游戏太无聊

   近日,坑爹游戏6攻略 “马里奥之父”宫本茂在接受4gamer采访时,狂吐槽日本玩家不喜欢克服困难,只要动作游戏稍微难一点,他们就不想玩了。坑爹游戏6攻略 此事引起了广大日本玩家的“回击”,以下就是双方的观点。下面一起去看看吧!

   宫本茂​观点:

   在美国,有很多人喜欢挑战,会坚持到底,努力克服障碍。好的动作游戏真的需要一定的技巧。

   的确,有些玩家只是单纯喜欢游戏,有的人喜欢通关,而有些人喜欢更大的挑战。人们喜欢用更高的难度再玩一遍。

   但有时候对那些只想玩游戏的玩家来说,游戏有点太难了。我总是需要同时满足这两种玩家。

宫本茂

   日本玩家:

   “是的,是的。都是日本人的错。”

   “玩家之所以不买账,就因为这样的白痴在不停指责他们的客户。”

   “那是因为他们只知道怎么给孩子做游戏。”

   “任天堂,你快玩完的原因是因为你在无尽的重制,这就是为什么。”

   “当然,玩Wii U需要相当的勇气和毅力。拿着那块板子太尼玛的费劲了。”

   “我想这就是为什么‘砸钱就NB’的社交游戏流行的原因。”

   “如果你是一个孩子,没有钱、但是有很多自由的时间,那么把时间花在一个困难的游戏上或许是有意义的,但如果你是一个成年人的话,情况正好相反。”

   “最近的游戏的确太简单了。”

   “谁想玩这种游戏:如果你错过一个像素,马上就Gameover了。”

   “游戏玩家们成长了,不再有那么多时间花在困难的动作游戏上了。”

   “难道只有日本人更容易对你的游戏感到无聊吗?”

   “我似乎记得很多西方游戏都是非常困难的。但是这些游戏有更多的玩家和更高的销量。我真的觉得日本游戏的销售乏力是由于缺乏思想。”

   “等等,如果他说日本人不喜欢困难的东西,那为什么《怪物猎人》这么受欢迎?而外国玩家在不停抱怨它太困难了呢?”

   “指责你的客户不是好的商业战略……”

   “嗯,所以你很少看到西方游戏因为太难,所以从没人能通关……井底之蛙啊。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top