未分类

用手柄玩的游戏 – Xbox天蝎座已经兑现了当初的承诺 史上最强主机已经诞生

Xbox天蝎座已经兑现了当初的承诺 史上最强主机已经诞生

   微软新主机天蝎座已经公布,用手柄玩的游戏 主机的性能看起来非常强悍,而媒体也纷纷给出了评价。用手柄玩的游戏 有的认为该主机时目前世界上最强悍的主机,而有的则认为主机的性能不是最主要的,新主机的销量关键是游戏。游戏吸引人,新主机销量才能好!对此,微软产品管理与策划高级总监Alberto Penello做出了回应。

   他表示,天蝎座不仅在硬件数值上超过PS4 Pro,而且在整个主机领域都是一次重大的跃进。

   比如,PS4 Pro需要软件厂商进行额外的开发才能利用新增的硬件性能。但微软从系统固件层面解决了这一问题,天蝎座不需要软件厂商进行任何更新,就能更好地运行已有的Xbox One甚至Xbox 360游戏。具体将表现在图像质量、读取速度、帧数稳定性、材质滤镜等方面。

   他认为,微软已经兑现了当初在E3 2016许下的关于天蝎座计划的承诺 —— 他们的确打造出了一台史上最强力的游戏主机。

   索尼的PS4 Pro更多地是一次世代间期的简单硬件升级,而Penello则认为,天蝎座则开启了微软的新思路,他们已经不再受限于“主机世代”的概念。

   “我们正在考虑比主机世代更高远的层面。这并不意味着我们要放弃主机游戏,也不意味着今后不再有性能提升。而是强调,当你回顾每个主机世代的时候,虽然新世代主机很令人兴奋,但是也切断了连续性。”

   “主机世代更迭对于开发组非常不利,他们必须学习如何针对新的硬件进行代码开发,主机世代更迭对于玩家也不利,玩家们必须放弃许多东西。所以天蝎座计划让我们开阔了思路,我们可不可以让硬件的升级过程更加平滑?可不可以看清更高层面的大局?可不可以在向前迈进的同时不完全放弃现有的东西?”

   大家对此怎么看呢?微软的天蝎座是否能成为主机行业进化的新契机?欢迎大家留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top