未分类

治病小游戏 – 运动游戏《飞盘对决》PC版B测开启 双打功能将加入游戏

运动游戏《飞盘对决》PC版B测开启 双打功能将加入游戏

   《飞盘对决(Disc Jam)》是一款由飞盘运动改编而来的游戏,治病小游戏 在游戏中玩家可以操作炫酷的飞盘,从各种刁钻的角度来打败敌人。治病小游戏 目前该作已开启了PC平台的beta测试,PS4平台的beta测试也即将开始。

   《飞盘对决》预告片:

   目前《飞盘对决》的beta测试只有单挑模式,不过很快就将加入双打模式。制作组将为玩家提供联网匹配,让玩家与全球各地网络条件好的队友和对手共同游戏,即将上线的PS4 beta测试也将提供双打模式。

   另外制作组还将为本作加入一些新功能:

   “我们最初设计双打的时候,想要看看在同样大小的空间内是否也同样好玩。我们最初猜测多了一个玩家会增加许多进攻的节奏。加入传球的机制以后,两名玩家可以配合打出更具侵略性的进攻,以此制衡两个防守玩家带来的占位优势。”

   “另一个早期遇到的问题就是传球机制。我们最主要的问题就是对于不合时宜的传球没有什么惩罚措施。这就导致传球永远都是最优的策略选择。这就让游戏玩法变得单一,而且减弱了我们最关键的设计重点:走位和时机。”

   “为了解决这个问题,我们将传球的时机分为了不同等级,不好的传球会降低进攻的效率。但如果时机得当,传球就能发挥出最大的效用。希望玩家能在beta测试中进行更多尝试并提供反馈。”

   《飞盘对决》将于2017年内登陆PS4和PC。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top