未分类

青蛙游戏 – 踢球、捉鸡、逛商店!《命运2》新社交点“农场”演示

踢球、捉鸡、逛商店!《命运2》新社交点“农场”演示

   在动视《命运2》首支预告片中我们看到了1代游戏中的社交地点——The Tower,青蛙游戏 可是后来被Cabal给摧毁了。青蛙游戏 但这并不意味着续作中就没有了类似的社交地区了。而今天IGN发布了一个新的社交地点The Farm(农场)。

   《命运2》新社交地点“农场”实机演示:

   农场最多支持26名玩家同时使用,在这里玩家可以购买东西,社交,甚至可以参加一些体育运动。

   如视频中所示,在农场中其中一个消遣时间的方式是踢足球。和The Tower很相似,玩家可以找到一个足球,只不过这一次有一个实际的足球场,当玩家进球后会显示分数。

   《命运2》叙事领导Ryan Ebenger表示,农场将随着玩家不断游玩游戏而进化。这包括一些角色加入或者去除,整体的人口增长。尚不清楚这些角色是否有什么功能。

   《命运2》将于9月6日发售,登陆PS4和Xbox One,主机版BETA最早将于7月19日凌晨1点开始。PC版10月24日发售,PC版BETA将于8月末开始。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top