未分类

新浪英超体育 – 《乐高霍比特人》推出全新DLC 追加多个可控角色与武器

《乐高霍比特人》推出全新DLC 追加多个可控角色与武器

   日前华纳动作冒险游戏《乐高霍比特人(LEGO The Hobbit)》迎来了三个新DLC,新浪英超体育 买家购买新DLC后,可以获得新的可操控角色和全新武器。新浪英超体育 每一个DLC都可以从PSN或Xbox Live下载,售价均为1.99美元,支持版本包括PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One。

   三个扩展包详情如下:名为“Big Little Character”的扩展包包含了5个角色:婴儿史矛革,婴儿吉姆利,班多布拉斯·“吼牛”·图克 ,雪地食人妖,蜘蛛和石之矮人。还有6个角色包含在 “Side Quest Character”扩展包里,包括矮人女商人,萨鲁曼,瑟兰迪尔的麋鹿,吉瑞安,矮人士兵和河道食人妖。其中三个角色——雪地食人妖,河道食人妖和吉姆利,有着巨大的乐高外表。在“Battle”扩展包里还有一堆新装备,其中包含了史矛革头巾和秘银甲,让霍比特人的旅途更轻松。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top