未分类

江苏体育 – 《光晕5:守护者》也玩微交易 “REQ”组合包售价曝光

《光晕5:守护者》也玩微交易 “REQ”组合包售价曝光

   随着Xbox One独占大作《光晕5:守护者(Halo 5: Guardians)》发售日的临近,江苏体育 343工作室早先确认的微交易系统情报进一步曝光,这次他们带来的是“REQ”组合包的具体售价,一起来了解下吧。江苏体育

金色、银色、以及铜色的“REQ”组合包

   金色(Gold):

   ·游戏内售价 10000 RP

   ·现实货币售价 3美元

   金色的“REQ”组合包内含多种非凡至传奇等级的“REQ”卡片。玩家至少会获得至少两张新的永久性“REQ”卡片。

   银色(Silver):

   ·游戏内售价 5000 RP

   ·现实货币售价 2美元

   银色的“REQ”组合包内含非凡至稀有的“REQ”卡片,并且能够获得少两张新的永久性“REQ”卡片。

   铜色(Silver):

   ·游戏内售价 1250 RP

   ·现实货币售价 不提供贩卖

   铜色的“REQ”组合包内含普通等级、仅限单次使用的“REQ”卡片,玩家有机会获得一张新的永久性“REQ”卡片。

   《光晕5:守护者》即将于今年10月27日登陆Xbox One平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top