未分类

跟队记者:已有中超、中甲俱乐部向深足求租约

跟队记者:已有、中甲俱乐部向深足求租约翰-马里

顺祥体育7月3日电据深圳足球队记者李文透露,目前已经有一些和中国A俱乐部寻求从深圳足球队租借马里。

目前,深圳足球队有5名外援:塞尔纳、、马里、马哲伊利和比富马。韩国中后卫宋一直跟随球队进行试训。此外,据报道,伊朗后卫波利·甘吉已经与深圳足球队签约,因此深圳足球队的外籍艾滋病患者将多达7人。所以在新赛季开始之前,必然会面临外援在队内的取舍。

随着7月2日夏季窗口正式开启,深圳足球队的外援成为一些俱乐部垂涎的对象。文丽透露已经有和中国A俱乐部寻求租借马里。毕竟又好又便宜。这要看是如何为七个外国艾滋病患者做出选择的。虽然马里目前还滞留在塞尔维亚,但他已经拿到签证,很快就要前往中国。

上赛季夏季转会期间,马里加盟神族,上赛季后半段出场15次,进球9个。

(德里森)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top