未分类

马丁内斯:皇马与阿扎尔是绝配

马丁内斯:皇马与阿扎尔是绝配

马丁内斯:皇马与阿扎尔是绝配

马丁内斯:皇马和阿扎尔是绝配

阿扎尔上周从英超切尔西转会到皇家马德里,合同为期五年。据悉,他的转会费可能高达1.4亿欧元。根据比利时国家队马丁内斯的说法,阿扎尔将会完美的和皇马比赛,他们是完美的一对。

转会后,阿扎尔称这是他职业生涯中最艰难的决定,并承认他不会离开伦敦去除皇家马德里以外的其他俱乐部。

这位比利时球星将带领齐达内的球队重建,西甲豪门希望在2018-19赛季从第三的位置反弹。

马丁内斯认为阿扎尔和皇马是一对完美的组合,球员们正在为周二与比利时的2020欧洲杯预选赛对阵苏格兰做准备。

马丁内斯说:“对于皇马来说,他们已经有了一名不平凡的球员,但是对于伊登来说,他的职业生涯不能有太多新的篇章。他总说切尔西就像伦敦的家,所以这可能是他唯一能去的地方,也是他一直梦想去的地方。”我觉得这是绝配。每个客户都以难以置信的尊重指导一切,我认为这是应该做的。现在我们都期待着看到他在皇马的新篇章将如何开始。\”

阿扎尔本赛季在英超出场37次,进球16个,黄牌2张。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top