未分类

马竞神锋-我不在C罗梅西行列 西蒙尼让我变更强

马竞神锋:我不在C罗梅西行列 西蒙尼让我变更强
格里兹曼称赞西蒙尼。马竞神锋 近日,马竞神锋 马竞前锋格里兹曼在接受采访时表示,西蒙尼让他走得更远。

格里兹曼说:西蒙尼彻底改变了我。我每天都在向他学习,无论是战术还是技术。在中锋位置上,我得到了提升。但现在我也很乐意主动追回来,帮助球队防守。

虽然今年欧冠决赛和欧洲杯决赛我都输了,但是格雷兹曼说他不会放弃。我的教练启发了我。我需要做的是赢得冠军。我相信马竞会赢得下一个重量级冠军。至于金球奖,就看记者& hellip& hellip每天晚上睡觉前都不需要考虑这些。我只需要拿出我最好的表现,打进尽可能多的进球。

关于他是否等同于c罗梅西,格里兹曼说:我觉得我和c罗梅西不是一个级别的。我需要赢得冠军才能和他们匹敌。我会尽我所能帮助我的俱乐部和国家队赢得荣誉。西蒙尼说我已经在梅西c罗的行列里了,我为此感到骄傲。我为他付出了一切。

关于马竞,格里兹曼说:比起马竞,人们可能更喜欢讨论巴萨或者皇马,但我最关心的是球场上的事情。我们年复一年地与他们竞争。至于俱乐部的名声,我不感兴趣。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top