未分类

麦克托米奈:生涯最佳比赛是欧冠逆转巴黎 集体

麦克托米奈:生涯最佳比赛是欧冠逆转巴黎 集体荣誉比个人更重要

顺翔体育5月21日讯-曼联中场球员麦克·托米奈近日接受俱乐部官网采访,谈及他是如何一步步进步的,他经历过的最好的一场比赛,以及他希望在曼联取得的成就。

以下是采访的具体内容:

1.从警校到现在,你已经成长为球队的重要一员。不断督促自己变得越来越好很难吗?

你可以看看世界上最好的两个案例,c罗和梅西,他们保持了多年的高水准。如果其他选手都不如他们两个,却认为自己已经尽力了,那只是自欺欺人。一旦你不想学习,不想提高,不想继续学习足球比赛,那么你就有点像逼着自己做什么。

就我而言,总有一些好的督促,他们会拼命帮你改善任何小细节,比如麦肯纳,卡里克,主教练,还有想和你交流改善一些细节的队友,我一定要接受。不这样做,以后回顾职业生涯可能会后悔,不做这个不做那个可能会后悔,但是我想在职业生涯的最后说一句“我已经尽力了”。

2.你成为职业选手以来玩过的最好的游戏是哪一款?

这是一个很难回答的问题。有些比赛会让你觉得很特别,比如主场对阵巴萨(去年欧冠)。虽然我们输了,但对我来说这是一个美好的夜晚,我非常享受,因为你可以和世界上最好的球员比赛。英超联赛经常有这样的机会,但不是每周都要和顶级球员比赛。

如果让我选一场比赛,我可能会说是客场对巴黎圣日耳曼。对于那场比赛,我们的表现和我们对待它的方式令人难以置信。显然,那场比赛将会在我们的记忆中保留很长一段时间。

麦克托米奈:生涯最佳比赛是欧冠逆转巴黎 集体荣誉比个人更重要

3.到目前为止,你在曼联最大的成就是什么?

就个人而言,他们认为最大的成就可能是获得月度最佳和年度最佳奖项,但在我看来,个人成就不如集体成就重要。

2018年足总杯决赛我们输了的时候,虽然我没有首发,但是我感到无比的沮丧,我渴望那种夺冠的感觉。对我来说,我的职业就是为一个又一个奖杯而战。对于曼联的每个人来说,这也是他们的目标。

4.现在你在曼联和苏格兰站稳了脚跟,你对这两支球队的未来有什么希望?在我看来,我期待曼联夺冠,苏格兰晋级大赛。

是的,这是主要目标。对我们来说,在俱乐部,我们尽最大努力为冠军而战。现在我们一直有这样的动力,尤其是索尔斯克亚,现在有了麦肯纳和卡里克,他们给全队带来了不可思议的表现。对我们来说,我们只需要保持专注。如果进入四分之一决赛,半决赛,甚至决赛,一定要全力抓住机会。

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top