未分类

#39;有时防守比冒犯#39更重要;

Bill Clintonpolitician

the第42届the美国的美国总统,他于1992年被投票为权力,并在四years后被重新送到the。

在46第一次当选时,他the在美国历史上第三年轻的总裁,虽然他在办公室限制并不是没有困难的,它说明了问题,他后遗留在与批准额定功率八years 65per cent,一个在他的每一个前任the之前的前任50years比较一个。

克林顿曾在成为总统的阿肯色州州长the州长,冠军各种流行政策,包括使医疗保健更广泛地提供和改善竞争关系,而国外他是the的关键人物,也不是theRN IRISH和平进程并试图找到持续以色列 – 巴勒斯坦冲突的解决方案。

即使在退休生活中,the59-year仍然是世界政治中最受欢迎和批评的人物之一,最近他一直与FIFA密切合作the\’在非洲赢得非洲 – 非洲\’活动。

今晚,in fact,克林顿是柏林奥林匹克拉多岛的一个感兴趣的观众,因为意大利赢得了2006年国际足联世界杯,在与法国1-1次巡视之后处罚。在the期间,他花了几次关于德国2006年的FIFAWORLDCUP.COM的时间,一般来说足球,以及他对2010年南非的希望。

Mr Clinton您是否遵守theFIFA世界杯

我已经看了很多the游戏,电视当然 – 这是the第一个直播I think这是德国一个特别美妙的活动,这是我昨天告诉我的德国朋友。他和……他的妻子已经订购了所有the德国国旗公司,该公司维修the米用完了物质。他说,这样的事情将在十岁或20years前是不明的。所以,在这方面,I think它对德国和FIFA World Cup. When the United States hosted the World Cup inthe已经做得很好。我不是那些相信the游戏的人之一一直没有感兴趣 – I think。 the)相反,in fact当您处于消除状态时,您必须战略地发挥战略性;你不能让它成为令人兴奋的所有the你必须与纪律一起玩的时间,有时防守比犯罪更重要。

也就是说,昨天德国赢得了一场伟大的比赛,所以,是的,是的,我很兴奋,我度过了一个美好的时光,我期待在非洲与FIFA(非洲赢得非洲 – ……与非洲胜利的时候)我非常感谢自the下一个世界杯帮助the非洲的孩子。

告诉我们您与theFIFA世界杯的协会。

。当the美国托管the1994年世界杯时,我有the与the的机会与the巴西足球队(Carlos Alberto Parreira)的教练说话,他说了一个有趣的事情:\’当我们都有来到这里,我们想知道这个世界杯,因为我们知道足球不是你的游戏。但我们有很棒的出席。我们对来自OtheR国家的所有人都有一个开放的门,以查看您的游戏。 the美国人民已经做过这个the最佳世界杯。 \’

在某种程度上,I think每个新的世界杯都可以the\’有史以来最好的世界杯\’,因为the锦标赛有可能带来更多的人TogetheR,与各国和文化放在一边the IR差异在theIR对足球的共同欣赏。

展望未来,I think您必须说the2010年非洲的首次世界杯提供了一个独特的机会,为非洲和the所面临的挑战,为the潜力为重点the the非洲人。我当然很激动我的基金会(the克林顿基金会)将加入这项努力将足球的全球吸引力转化为有趣的计划,这些计划将受益the非洲儿童。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top